HOT NEWS FORUM
kalo mau bebas login dulu dong


forum segalanya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Internet Gratis AXIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
©™[ADMIN]dante™
Admin
Admin


Jumlah posting : 32
Points : 89
Reputation : 0
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Internet Gratis AXIS   Sun Dec 26, 2010 3:48 pm

Buat temen2 yang mau gratisan axis ini gw kasih triknya...

trik internet gratis axis ini gw dedikasikan buat para pengguna internet

1.Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456

2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm

3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS

4. pada DNS setting di proxifier pilih remotely

5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified

setelah proxifier ok skg install toonel bisa didownload disini www.toonel.net/downloads.html

pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999

setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer

setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080

jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel pake onspeed aja kalo emang punya accountnya..

syarat trik ini adalah pulsa harus dibawah 1000 kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis.kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh

selamat berinternet gratisan dijamin.................www.toonel.net/downloads.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://geek.forumid.net
 
Internet Gratis AXIS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOT NEWS FORUM :: cyber place :: internet-
Navigasi: