HOT NEWS FORUM
kalo mau bebas login dulu dong


forum segalanya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 IDM v 6.01 Beta Build 5 full.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
©™[ADMIN]dante™
Admin
Admin


Jumlah posting : 32
Points : 89
Reputation : 0
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : tangerang

PostSubyek: IDM v 6.01 Beta Build 5 full.   Thu Dec 30, 2010 1:18 pm


Nih gan malem ini gw mau share updetan terbaru dari idm yaitu IDM v 6.01 Beta build 5, walaupun ini masih versi beta tapi sobat blogger gak usah takut karena IDM telah terbukti sebagai downloader yang bisa mempercepat kecepatan download hingga 5 kali lipat !!!
Langsung aja nih ke fitur barunya :
* Integrasi browser Tetap maju masalah kompatibilitas dengan NOD32 Antivirus
* Perbaikan dengan masalah tidak membuka browser dan halaman lainnya hotmail.com (Windows XP)
* Aplikasi Dukungan / men-download jenis materi yang digunakan oleh download.com dan lain-lain
* Deteksi yang lebih baik dari media player tertanam ke dalam halaman web
* Minor bug Tetap.

Gimana Tertarik ???

Rar Password : gak ada.


Silahkan di download dengan klik Di sini.http://www.ziddu.com/download/11287750/IDM6.01Beta5.rar.html


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://geek.forumid.net
 
IDM v 6.01 Beta Build 5 full.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOT NEWS FORUM :: cyber place :: software-
Navigasi: