HOT NEWS FORUM
kalo mau bebas login dulu dong


forum segalanya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

  Cara kunci folder tanpa software apapun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
©™[ADMIN]dante™
Admin
Admin


Jumlah posting : 32
Points : 89
Reputation : 0
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Cara kunci folder tanpa software apapun   Mon Jan 10, 2011 5:04 pm

pasti diantara kita punya rahasia kan, ada yang nyimpen banyak bokep di pc nya(kayak ane:ngakak: ), ada yang nyimpen surat cinta dari selingkuhan, atopun yang laen. nah, biar semua rahasia kita tu ga gampang di ketahui ma orang lain, tentu aja folder tersebut harus kita amankan.
nih, ada satu trik mengunci folder tanpa software apapun.
code:
 


3- Setelah mengcopy Comand diatas, liat pada line ( 23), kamu akan menemukan "password here" <-- ( ubah kata "password here" dengan password yang kamu inginkan ) .

4- Setelah itu, simpan code di dalam notepad tadi dengan nama "locker.bat" .

5- Sekarang kembali ke folder tadi dan kamu akan melihat Comand (LOCKER ).

6- Klik Comand tersebut dan akan muncul folder baru dengan nama "Private" .

7- Nah.. sekarang tinggal menjalankan misi penyembunyian file pribadi dengan cara memindah file2 pribadi anda kedalam folder "private" tadi, setelah yakin semua file g ada yang tersisa, kembali ke Comand "LOCKER" tadi dan klik Comand tersebut, dia akan menanyakan "apakah anda mau mengunci folder anda?" Y/N ?

8- Ketiak, ,,, eh ketik "Y" , akhirnya terkunci juga

9- Jika ingin membuka folder private tadi, tinggal klik Comand LOCKER dan masukan password yang kamu buat tadi.

semoga membantu ya.

Jangan Lupa Cendol OM ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://geek.forumid.net
 
Cara kunci folder tanpa software apapun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» CARA MELEPAS PEREDAM SUARA YOSHIMURA CARBON
» cara root device anda tanpa menguunakan pc
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Shinobi DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOT NEWS FORUM :: cyber place :: hacking and cracking-
Navigasi: